设为首页 加入收藏 2022年05月29日 星期日

专项基金

学大教育集团个性化教育专项基金

来源:本站   发布时间:2018-03-02 14:58:28

    

        背景介绍:2014年8月12日,为有效的开展扶贫济困、助学兴教、个性化教育研究等各种社会公益慈善活动,践行企业的社会责任,促进公益慈善事业发展,由民进会员企业学大教育集团发起成立了开明慈善基金会个性化教育专项基金,该专项基金致力于社会公益慈善事业,推动中国中小学个性化教育的发展。

学大教育集团(NYSE)是于2010年11月在纽交所上市的公司,学成世纪(北京)信息技术有限公司,是学大教育集团在中国大陆注册的公司,是作为集团的母公司,负责管理集团公司在中国大陆内的所属公司。学大教育集团目前已在全国90个城市开设近500所个性化学习中心,拥有近17000 多名员工,其中专职教师逾万人,是目前国内个性化教育辅导机构的领导者。

      运作方式:专项基金由学大教育集团成立的专项基金管理委员会负责管理、实施和监督。

        管理机构:

主   任: 金  鑫     学大教育集团CEO

副主任: 陈  尧     学大教育集团总裁办主任

委   员: 韩  锋     学大教育集团法务总监

王  静     学大教育集团员工关系经理

夏传磊     学大教育集团政府关系主管

明亚光     学大教育集团资金经理

胡芳荣     学大教育集团总部出纳

开展情况及取得成果:经过4年多运行,专项基金目前已开展了多个项目,开展了清华附中上地学校四世同堂项目,资助安龙县梦想教室公益纪录片前期拍摄资,助安龙县10间中小学梦想中心项目建设,60周年校庆主题教育活动购置宣传、纪念品款项捐资助学等支持中国中小学个性化教育的发展活动。学大教育集团个性化教育专项基金的成立,不仅有力的助力民进慈善事业的发展,也帮助集团更好的践行企业的社会责任,为中小学的教育事业的发展贡献了一份力量。截止2017年底,专项基金共筹集资金500万元,项目累计支出224.27万元,余275.73万元。

 点击了解更多