设为首页 加入收藏 2022年06月28日 星期二

团建动态

开明慈善基金会参加民进中央机关团总支换届大会

来源:本站   发布时间:2017-11-13 15:16:03


2017年11月10日下午,开明慈善基金会团员同志参加了民进中央机关团总支召开换届大会,大会选举产生新一届团总支委员会。中共民进中央机关支部书记石树梅出席会议并讲话。

会议在雄壮的国歌声中拉开帷幕,团支部书记韩江湖代表本届支委会作《工作报告》,学习委员李卓青作《团总支经费使用情况汇报》,团总支副书记王拓作《新一届团总支委员会委员候选人名单产生的说明》。

会议选举产生了计票人、监票人名单,以不记名投票方式选举王拓、户忠莲、付莉莉、刘政、李卓青、张硕为团总支委员会委员。

新一届团总支委员会召开第一次会议,选举李卓青为团总支书记,王拓为团总支副书记。李卓青代表新一届团总支委员会作表态发言。

党支部书记石树梅在讲话中指出,共青团是党的助手和后备军,换届后,新一届团总支委员会要切实把团组织工作担负起来。他对新一届团总支委员会提出两点要求:一是加强对党的重要路线方针政策和会中央各项部署的学习;二是发挥好青年的先锋队作用,切实把学习和工作作风结合起来,将能力素质充分体现在日常业务工作之中,尽广大团员青年的一份责任,为民进事业发展和统战事业发展贡献力量。

会议在中国共青团团歌中顺利结束。