设为首页 加入收藏 2022年05月29日 星期日

活动报道

2021年“星空助学金”颁发仪式在武夷学院举行

来源:民进福建省委会   发布时间:2021-12-16 13:45:55


12月9日,开明慈善基金会福建星空专项基金“星空助学金”颁发仪式在武夷学院举行。民进福建省委会秘书长林龙金,民进中央委员、开明慈善基金会副理事长、福建民进经济界会员联谊会会长王东平,武夷学院党委委员、副校长廖斌,民进福建省委会社会服务处二级调研员林华东,福建民进经济界会员联谊会企业家捐资会员等出席会议。武夷学院党委统战部、学生工作部等相关部门负责人,各学院分管学生工作领导以及受资助学生参加颁发仪式。

在颁发仪式上,王东平与同学们分享了自身的成长经历,勉励同学们珍惜青春年华,全身心投入到学习中,磨练意志品质,懂得奉献,懂得感恩,在校园中掀起互帮互助的良好风气,传递爱心和正能量。

廖斌代表武夷学院致辞。他衷心感谢民进福建省委会、开明慈善基金会“武夷学院星空助学金”项目捐资方和社会各界友人长期以来对学校发展的大力支持,以及对学校困难学子的资助和关爱。

林龙金代表开明慈善基金会福建星空专项基金致辞。她希望受资助的同学们能够更加珍惜美好的大学时光,把党和政府以及社会各界的关爱转化为勤奋学习、刻苦钻研的不竭动力,努力学知识、长本领、增才干,常怀感恩之心、常为谢恩之行,以实际行动帮助他人、回馈社会、建设家乡、报效祖国,在奋斗中实现人生价值,为中华民族伟大复兴的中国梦贡献青春力量。